Handlungsfelder der AEVO - 1. Allgemeine Grundlagen legen - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1998)
Die neue Ausbildereignungsverordnung, die Ende 1998 in Kraft getreten ist, erfordert von Lehrgangsanbietern und Teilnehmern ein Umdenken hin zur "Handlungsorientierung" und zu fachübergreifenden sieben Handlungsfeldern. In dem Beitrag wird das erste Handlungsfeld "Allgemeine Grundlagen legen" erläutert. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L Lehren & Lernen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Ausbildereignungsverordnung; Ausbilder; Qualifizierung; Lernziel; Handlungskompetenz