Qualifizieren für den Kfz-Service : die Alternativen - Rauner, Felix [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag gibt Ergebnisse einer durch die Europäische Kommission in Auftrag gegebenen Sektorstudie "Automobil Dealership and Repair" wieder. Es wird eine Qualifikationshierarchie in europäischen Vertragswerkstätten aufgezeigt, und vier unterschiedliche Service-Typen werden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Kraftfahrzeuggewerbe; Qualifikationsanforderung; Qualifikationsniveau; Arbeitsteilung