Kompetenzen von DiplompädagogInnen in Leitungsfunktionen - Grunwald, Klaus [Verfasser] (My University, 2000)
"Der Verfasser geht auf dem Hintergrund der Krise des Sozialstaates der Frage nach den Kompetenzen und Qualifikationen von Leistungskräften in der sozialen Arbeit nach. Er stellt Grundzüge eines sozialwissenschaftlich fundierten Fortbildungskonzepts "Management in sozialen Organisationen vor, das theoretische, methodisch-praktische und persönlichkeitsbildende Aspekte verbindet." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 2.2 Didaktik; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Pädagoge; Diplompädagoge; Berufsproblem; Berufliche Qualifikation; Führungskompetenz; Sozialarbeit; Berufliche Weiterbildung; Konzeption