Stärken und Potenziale der professionellen Hauswirtschaft - Ostermann, Anna [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beruf der Hauswirtschafterin ist ein unterschätzter Beruf, dessen Image nicht bedingungslos leuchtet und strahlt. Vor diesem Hintergrund trägt die Masterarbeit aus dem Frühjahr 2017 von Anna Ostermann den Titel "Stärken und Potentiale der professionellen Hauswirtschaft - eine Imagearbeit". Die Masterarbeit wurde am Institut für berufliche Lehrerbildung der Fachhochschule Münster geschrieben und von Professorin Dr. Julia Kastrup betreut. Wir veröffentlichen exklusiv einen Auszug daraus." (Verlag ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Hauswirtschaftlicher Beruf; Attraktivität; Berufsbild; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Qualifikationsprofil; Bildungsabschluss; Qualifikationsstruktur