Anspruch und Wirklichkeit : Digitalisierung in der Pflegeausbildung - Trübswetter, Angelika [Verfasser]; Figueiredo, Lina [Verfasser] (My University, 2020)
"Das Forschungsprojekt AKOLEP "Akustisch und Optisch erfahrbares Lernen für den Bereich der Pflegeberufe" entwickelt neuartige, interaktive Lernumgebungen für die Pflegeausbildung. Pflegeschülerinnen und -schülern soll es mehr Raum und Zeit geben, um Pflegehandlungen in der Praxis unter Anleitung zu festigen. Der Beitrag liefert einen Einblick in ausgewählte Ergebnisse des Projekts." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 2.2.1 Technologisierung; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Digitalisierung; Digitale Medien; Lernumgebung