Ohne Vertrauensbasis läuft nichts - Spieth, Dorothea [Verfasser] (My University, 1995)
Beschrieben wird das Modellprojekt zur Unterstützung und Stabilisierung von Berufsanfängerinnen im 1. Ausbildungsjahr, das mit einer Laufzeit von vier Jahren seit 01.01.1995 vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen, Jugend (BMFSFJ) gefördert wird. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2 Zielgruppen nach Bildungsstatus; P 1.3 Frauen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsanfänger; Mädchen; Berufseinmündung; Modellversuch; Benachteiligter Jugendlicher; 1995-1999