Bildungsübergänge erfolgreich gestalten - Ausbildung für Alle! - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 2013)
Der Beitrag beleuchtet anhand aktueller Befunde die Übergangsprozesse und Einmündungschancen junger Menschen mit Migrationshintergrund in den Beruf und leitet daraus bildungspolitische Handlungsvorschläge ab, den Übergang in die berufliche Ausbildung erfolgreich zu gestalten. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 1.5 Migranten; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Ausbildungschance; Migrant