Die Weichen werden im Gefängnis gestellt - Müller, Matthias [Verfasser] (My University, 2015)
"Straffällig gewordene jungen Menschen fällt es schwer, sich nach der Haft wieder in ein normales Leben einzufinden. Viele scheitern in der Arbeitswelt. Eine DJI-Studie gibt Hinweise, wie die Integration in Ausbildung und Beruf künftig besser gelingen könnte." BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Jugendlicher; Straffälliger; Berufliche Integration