Berufliche Aus- und Weiterbildung über die Landesgrenzen hinaus - Gerster, Willi [Verfasser] (My University, 1995)
In der Dreiländerregion Basel sollen die Berufsabschlüsse gegenseitig anerkannt werden. Eine Projektstudie hat untersucht, wie das erreicht werden könnte. Ziel des Projekts ist die Koordination der Berufsbildung in der Basler Region. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Koordination; Ausbildungsabschluss; Anerkennung; Schweiz; Europäische Union