Praxisbuch E-learning : ein Reader des Kölner Expertennetzwerkes cel_C - Ludwigs, Stefan [Mitarbeiter]; Timmler, Ulrike [Mitarbeiter]; Tilke, Martin [Mitarbeiter]; Schwerdtner, Karin [Mitarbeiter]; Blum, Dieter [Mitarbeiter]; Becker, Jürgen [Mitarbeiter]; Meyer, Ulrike [Mitarbeiter]; Alami, Marita [Mitarbeiter]; Mertens, Christian [Mitarbeiter]; Nagl, Regina [Mitarbeiter]; Schmitz, Norbert [Mitarbeiter]; Endriss, Axel [Mitarbeiter]; et al. (Bertelsmann, 2006)
Autoren von Bayer Industries, Deutsche Telekom, Gothaer Versicherungen, TÜV Akademie, Victoria Versicherungen und Bildungsinstitutionen wie FH Köln, die Fraunhofer Gesellschaft oder das WebKolleg NRW berichten über praktische Erfahrungen bei der Durchführung von E-Learning Projekten in ihren Unternehmen. Die Praxisbeispiele werden ergänzt durch theoretische Beiträge von Fachexperten zu aktuellen Themen wie Blended Learning, Lernmanagement-Systeme, Selbstlernkompetenz und kognitive Lernstrategien. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2 Unternehmen und Behörden; E-Learning; Blended learning; Unternehmen