Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung sicht- und messbar machen : Entwicklung und Nutzen von Indikatoren - Schütt-Sayed, Sören [Verfasser]; Pabst, Christopher [Verfasser]; Hecker, Kristin [Verfasser] (My University, 2026)
„Der vorliegende Beitrag zeigt, wie entwickelte Indikatoren die Verstetigung und Verbreitung von BBNE in Schulen, Betrieben, Weiterbildungseinrichtungen und Hochschulen mess- und sichtbar machen – eine Bestimmung, die bis lang nicht möglich war und zielgerichtete weitere Ausbauschritte ermöglicht.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Indikatorenbildung