Konstruktivismus und Erwachsenenbildung - Arnold, Rolf [Verfasser] (My University, 2003)
Nachgezeichnet werden die Potentiale der Konstruktivismus-Debatte für die (Erwachsenen)P"dagogik in den zwei Spannungsfeldern: Erkenntnis und Handeln und innerer und "usserer Systematik im Erwachsenenlernen.
Keywords: T 2 Theoretische Ansätze; L Lehren & Lernen; T 4.2 Psychologie; Erwachsenenpädagogik; Konstruktivismus; Erkenntnistheorie; Lernen; Emotion; Kognition