Altern und Berufsbildung - Friese, Marianne [Verfasser] (My University, 2015)
"Der demografische Wandelund die älter werdende Gesellschaft haben vielfältige Herausforderungen des intergenerationellen und lebenslangen Lernens erzeugt. Der Beitrag skizziert vielfältige Problemlagen, Ansätze und Handlungsfelder von Altern und Berufsbildung, die in den Beiträgen des Schwerpunktheftes weiter ausdifferenziert werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; P 1.8 Ältere; Fachkräftemangel; Demografischer Wandel; Berufsbildung; Lebenslanges Lernen