Arbeitsmarkt und Bildung : Jahreswerte 2003 - Hruda, Hans [Verfasser] (My University, 2004)
Das AMS info präsentiert den Stand der Arbeitslosigkeit nach Bildungsabschluss und Geschlecht im Jahre 2003. (BIBB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitslosigkeit; Bildungsabschluss; Geschlechtsspezifische Faktoren; Österreich; 2003-2003; Quantitative Angaben