Arbeitsmarkt - Wirtschaftswachstum - Umwelt. (Heftthema) - Epping, Rudolf [Mitarbeiter] (My University, 1994)
Inhalt: Kommentar: Wirtschaftswachstum und Arbeitsmarktentwicklung - eine Gleichung, die nicht mehr aufgeht. Stichwort: Integration oder Segregation. Diskussion: Menschen ohne Arbeit. Portrait: Kooperative Bildungsmassnahmen im Regionalverbund - Projekt KBR. Dokument: Gedanken zu einem neuen Entwicklungsmodell.
Keywords: Arbeitsmarkt; Umwelt; Arbeitslosigkeit; Weiterbildung; Wirtschaft; Wirtschaftswachstum; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsloser