Gesetze zur beruflichen Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Kurze Übersicht über die bildungspolitische und rechtliche Entwicklung der beruflichen Weiterbildung in der Bundesrepublik Deutschland seit 1970. (LSW).
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Rechtsgrundlage; Weiterbildungsgesetz; Weiterbildungspolitik