Wissenspool Innovation : Kompendium für Zukunftsgestalter - Bullinger, Hans-Jörg [Verfasser]; Schlick, Gerhard H. [Verfasser] (Frankfurter Allgemeine Buch, 2002)
"Mit dem 'Wissenspool Innovation' präsentiert sich ein enzyklopädisches Nachschlagewerk, dessen thematische Spannweite einmalig ist: 700 Begriffe, verknüpft mit rund 1800 Literaturstellen, 13 Checklisten, 14 Methoden und Verfahren zur Bewertung von Innovationen, ferner Fallstudien sowie 20 Kreativitätstechniken und 60 Innovationspreise. Das Gedankengut der Wissenschaft wurde mit dem Erfahrungsschatz der Praxis kombiniert. Der so erhaltene Wissensstand wurde vedichtet, erläutert, durch Fakten belegt, an Beispielen verdeutlicht und praxisgerecht interpretiert." (Verlag)
Keywords: Handbuch; Innovation; Begriff