Bericht über die konstituierende Sitzung 3/2005 des Hauptausschusses am 14. Dezember 2005 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2006)
In seiner letztes Sitzung im Jahre 2005 beriet der Hauptausschuss über die aktuelle Ausbildungsplatzsituation und über sein eigenes Selbstverständnis, über anstehende thematische Schwerpunkte sowie über eine Stärkung seiner berufsbildungspolitischen Funktion. Der Hauptausschuss verabschiedete Empfehlungen zum Europäischen Qualifikationsrahmen (EQ) und zur Berufsorientierung und Berufsberatung. Außerdem fand eine intensive Diskussion über die Stellungnahme des Wissenschaftsrates zur Berufsbildungsforschung des Bundesinstituts statt. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Bericht