Arbeitsprogramm 2006 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2006)
Das Arbeitsprogramm 2006 spiegelt die mittelfristigen Prioritäten 2006-2008 wider. Es erläutert die für das Jahr 2006 geplanten Tätigkeiten des Cedefop (Projekte, Ziele und Methodik, Ergebnisse, Zeitrahmen, Leistungsindikatoren oder erwartete Wirkungen) zur Umsetzung dieser mittelfristigen Strategie, unter anderem: Folgemaßnahmen zu den Prozessen von Kopenhagen und Maastricht, insbesondere die Unterstützung und Durchführung der "Helsinki-Studie"; Unterstützung der fachlichen Arbeiten zur beruflichen Bildung im Hinblick auf das Arbeitsprogramm "Allgemeine und berufliche Bildung 2010"; Mitwirkung an der Entwicklung der Statistiken und Indikatoren zur Berufsbildung; Ausarbeitung des vierten Forschungsberichtes, der 2007/2008 veröffentlicht werden soll. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Informationssystem; Europäische Union; 2006