Biologe/Biologin : Gesamtbetrachtung zum Beruf und zur aktuellen Arbeitsmarktsituation - Schulz, Gregor [Verfasser] (My University, 1992)
Beschrieben wird die Arbeitsmarktsituation von Biologen/ Biologinnen. Dazu gehören Daten zur Beschäftigungssituation, Studenten- und Absolventenzahlen, Arbeitsmarktdaten, Tätigkeitsfelder, Qualifikationsanforderungen und Einkommenssituation. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Biologe; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Arbeitslosigkeit; Tätigkeitsmerkmal; Einkommen; Qualifikationsanforderung; Quantitative Angaben