E-Learning - Mattauch, Walter [Verfasser]; Caumanns, Jörg [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
"In der Arbeitsprozessorientierten Weiterbildung wird E-Learning im Verbund mit anderen Lernmöglichkeiten wirksam. Heft 9 der Reihe informiert über die Einsatzmöglichkeiten von E-Learning und stellt prototypische Entwicklungen vor, um zu eigenen Lösungen anzuregen. Es wird auf verschiedene Formen von E-Learning eingegangen." (Verlag)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; E-Learning