Les jeunes diplomes et le marche du travail - Gibier, Henri [Verfasser] (My University, 1993)
Auszugsweise Wiedergabe eines Artikels aus "L'Expansion" (April 1993), der die Arbeitsmarktsituation von Hochschulabsolventen in Frankreich, einschliesslich Arbeitslosigkeit, analysiert. Es wird der Zeitraum 1988-1992 behandelt, wobei sich die Situation insbesondere seit 1990 stark verschlechtert hat - bis 1992 hat sich die Zahl der arbeitslosen Absolventen mehr als verdoppelt. (IAB)
Hochschulabsolventen und Arbeitsmarkt
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Hochschule; Absolvent; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Quantitative Angaben