Vocational Training Act of 14 August 1969 (BGBl. I, p. 1112) last amended by Article 3 of the law adapting labour law provisions to EC law of 20 July 1995 (BGBl, I, p. 947) ; Vocational Training Promotion Act as amended by the public announcement of 12 January 1994 (BGBl. I, p. 78) last amended by the Act of 26 April 1994 (BGBl. I, p. 918) : Vocational Training Promotion Act/Berufsbildungsförderungsgesetz - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Berufsbildungsgesetz (BBiG) vom 14. August 1969 (BGBl. I S. 1112), zuletzt geändert durch Artikel 3 des Gesetzes zur Anpassung arbeitsrechtlicher Bestimmungen an das EG-Recht vom 20. Juli 1995 (BGBl. I S. 947); Berufsbildungsförderungsgesetz in der Fassung der Bekanntmachung vom 12. Januar 1994 (BGBl. I S. 78), zuletzt geändert durch Gesetz vom 26. April 1994 (BGBl. I S. 918). Das Heft enthält die beiden Gesetzestexte in der deutschen Fassung und in der englischen Übersetzung. (BIBB)
Berufsbildungsgesetz (BBiG) vom 14. August 1969 Berufsbildungsförderungsgesetz vom 12. Januar 1994
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsbildung; Recht; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsförderungsgesetz; 1969-1997