Internationalisierung der Berufsbildungsforschung und -zusammenarbeit - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Scheuch, Ianina [Verfasser]; Bieß, Anne [Verfasser] (My University, 2021)
„Das Verbundprojekt MP-INVET – „Metaprojekt zu Forschung zur Internationalisierung der Berufsbildung" ist Bestandteil der BMBF-Initiative „Forschung zur Internationalisierung der Berufsbildung” (IBBF). Hauptziel ist dabei, ein inter- und transdisziplinäres Netzwerk der internationalen Berufsbildungsforschung zu etablieren. Der folgende Beitrag stellt MP-INVET vor und dokumentiert die bisher erfolgten Maßnahmen zur Etablierung und zum Aufbau einer Forschungscommunity. Abschließend wird ein Ausblick auf die zukünftigen Projektaktivitäten gegeben.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; Netzwerk; Forschungskooperation