'Doing Gender' im 'Gender Duo' : formative Begleitforschung für eine chancengleiche IT- und Medienausbildung - Lippe-Heinrich, Angelika [Verfasser] (My University, 2004)
"Der Artikel beschreibt die derzeitige Begleitforschung der Modellversuche zu den neu eingeführten IT-Berufen, die einen Paradigmenwechsel in den Qualifikationsanforderungen für betriebliche Fachkräfte und ausbildendes Personal zur Folge hatten." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; IT-Beruf; Genderkompetenz; Modellversuch; Berufsrolle; Wissenschaftliche Begleitung; Qualifizierung; Ausbilder