Verfahren biographischen Lernens : nach zwei Jahrzehnten Praxis und Reflexion - Behrens, Heidi [Verfasser] (My University, 2001)
Die Erwachsenenbildung kann auf eine zunehmende Ausdifferenzierung biographischer Kommunikation und biographischen Lernens verweisen. Der Beitrag fragt, welche Verfahren biographischen Lernens sich nach 20 Jahren Praxis in den Institutionen der Erwachsenenbildung etabliert haben und wo didaktisch-methodische Erweiterungen sichtbar geworden sind. (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 6.1.3 Anwender- / Teilnehmerorientierung; L 2.3 Methoden; Biografisches Lernen; Teilnehmerorientierung; Erwachsenenbildung; Lernmethode