Innovationen in der beruflichen Bildung : Ergebnisse des Weiterbildungs-Innovations-Preises (WIP) 2004 - Brüggemann, Wilfried [Verfasser] (My University, 2004)
Mit dem Weiterbildungsinnovationspreis (WIP) hat das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) zum vierten Mal fünf Qualifizierungsmaßnahmen für ihre besonders innovativen Ansätze in der beruflichen Weiterbildung ausgezeichnet. Der Beitrag stellt die prämierten Maßnahmen vor. (BIBB)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufliche Weiterbildung; Innovation; Früherkennung; Qualifikationsentwicklung