Gender and organisation : exploring the reality - Lampinen, Pauliina [Herausgeber]; Brand, Patricia [Herausgeber]; Gutschow, Katrin [Herausgeber]; Foster, Helga [Herausgeber]; Aguilar, Monica G. [Herausgeber]; Torrens, M. Clara [Herausgeber]; Erkkilä, Marja [Herausgeber]; Nyberg, Ritva [Herausgeber]; Malin, Leena [Herausgeber]; Raita, Tarja [Herausgeber] (My University, 2000)
Einen allgemeinen Überblick über die sozialen, strukturellen und kulturellen Unterschiede der Arbeit von Männern und Frauen geben die Beiträge des ersten Teils. In der zweiten Hälfte des Sammelbandes werden Werkzeuge und Visionen zur Förderung der Gleichstellung von Frauen und Männern in Organisationen und auf dem Arbeitsmarkt vorgestellt und diskutiert. Der Band stellt damit Ergebnisse des Leonardo da Vinci - Projektes PROW (Promoting Equal Opportunities in Work Organisation) vor. (BIBB)
Promoting equal opportunities in work organisations
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 1.3 Frauen; I 2.2 Europa; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Gleichstellung; Frauen; Frauenförderung; Arbeitsmarkt; Unternehmen; Europa; 1999-2000