Heilerziehungspflege als Dienstleistung auf dem Sozialmarkt - Wohlhüter, Herbert [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor diskutiert kritisch, welche Anforderungen künftig an Heilerziehungspfleger gestellt werden und wie die Ausbildung ausgerichtet sein sollte.
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Behindertenhilfe; Heilerziehungspfleger; Berufsanforderung; Berufsausbildung; Sozialberuf; Qualitätssicherung; Dienstleistung; Sozialer Dienst