Personenbezogene Dienstleistungen im Spannungsfeld von Markt, Staat und Gesellschaft : Arbeitskreis 8.2. Berufliche Bildung für personenbezogene Dienstleistungsberufe: Notwendige Fragen an berufliche Qualifikationskonzepte - Bischoff-Wanner, Claudia [Verfasser]; Bals, Thomas [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 8.2 Beiträge: BISCHOFF-WANNER: Vor- und Nachteile einer Akademisierung der Berufsausbildung in den personenbezogenen Dienstleistungsberufen - absehbare Folgen einer Polarisierung; BALS: Berufsbildung ohne Grenzen -Annäherung der Berufsbildungssysteme von Schule und Betrieb als Option für die Zukunft? (BIBB)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Personenbezogene Dienstleistung; Berufsausbildung; Qualifikationsbedarf; Duales System; Akademisierung