Berufsausbildung : mehr Nutzen als Kosten - (:unkn) unknown (My University, 1996)
"Ausbildung lohnt sich: Dieses Fazit zieht das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung nach einer detaillierten Auflistung aller Kosten und Erträge." (Verlag)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten