Das Lernen ist eine Baustelle : selbständiges Lernen in der Praxis - Lachmann, Mathias K. [Verfasser] (My University, 2010)
Die Fähigkeit zum selbständigen Lernen gewinnt im Kontext des Berufsschulunterrichts eine immer größere Bedeutung. Der vorliegende Beitrag beschreibt eine Unterrichtsreihe, mit dessen Hilfe es gelingen kann, die Unterschiedlichkeit der Lernmöglichkeiten Einzelner zu berücksichtigen und der Individualität der Schüler in angemessener Weise Rechnung zu tragen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.1 Lernformen; L 2.2 Didaktik; Berufsschule; Unterricht; Berufsschüler; Lernverhalten; Selbstgesteuertes Lernen; Didaktik