Der Trainer : AEVO (neu). Ausbilden im Betrieb - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2000)
Die CD-ROM ist für den Einsatz in Aus- und Weiterbildung gedacht. Sie gibt Ausbildern Hinweise für das Ausbilden im Betrieb zu folgenden Aspekten: Ausbildung planen, Auszubildende einstellen, Ausbilden am Arbeitsplatz, Lernprozesse fördern, Ausbildung beenden. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; Ausbilder; Lernprogramm; Betriebliche Berufsausbildung; Unterrichtsmaterial