Umweltbildung in der Region (Themenheft) - Scurell, Babette [Verfasser]; Seyb, Wolfgang [Verfasser]; Schuler, Dorothea [Verfasser]; Blume, Andreas [Verfasser]; Franzky, Georg [Verfasser]; Bischoff, Heinz [Verfasser]; Behrens, Hermann [Verfasser] (My University, 1996)
Inhalt: SCURELL: Umweltbildung als Teil regionaler Lernprozesse; SEYB: Ökologisch orientierte Regionalpolitik, ein Thema für ArbeitnehmerInnen?; SCHULER: Weiterbildung in der Region; BLUME: Arbeitsumweltschutz und Organisationsentwicklung; FRANZKY: Umweltbildung und regionale Entwicklung; BISCHOFF: Modellhafte Beschäftigung und Qualifizierung im Umweltbereich; BEHRENS: Die Bedeutung regionaler Umweltgeschichte für die Umweltbildung. (BIBB2)
Keywords: Umweltbildung; Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Organisationsentwicklung; Umweltschutz