Alternativen zu meinem Wunschberuf in Gartenbau und Floristik - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1999)
Die Entscheidungshilfe zur Berufswahl des Verlages Bildung und Wissen bietet eine Übersicht zu Alternativberufen im Bereich Gartenbau und Floristik. Sie basiert auf der systematischen Analyse von Ausbildungsinhalten, Tätigkeiten, Anforderungen und Spezialisierungen dieser Berufe. Für jeden Beruf werden die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten dargestellt. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 5 Beratung & Orientierung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Berufsorientierungshilfe; Berufswahlhilfe; Arbeitsanforderungen; Gartenbauberuf; Florist; Landwirtschaft