Die berufliche und soziale Eingliederung junger Menschen mit schwerster Körperbehinderung - Stadler, Hans [Verfasser] (My University, 2000)
Die Lebenssituation junger Menschen mit schweren Auswirkungen einer Körperbehinderung wird von der allgemeinen wirtschaftlichen Entwicklung und den Bedingungen der Arbeitswelt mitbestimmt. .. Nach der Präsentation eines Problemkatalogs zur beruflichen Eingliederung und der Erörterung damit zusammenhängender Fragen wird auf Ergebnisse eines Ausbildungsprojektes im Berufsbildungswerk Neuwied eingegangen. (Orig., gek.)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.6 Behinderte; P 1.1 Jugendliche; Berufliche Integration; Jugendlicher mit Behinderung; Körperbehinderung; Schwerstbehinderung; Rehabilitation; Berufliche Rehabilitation; Ausbildung; Projekt