Delegation von Entscheidungsmöglichkeiten verlangt breite Informationsstreuung - Cowan, Marj [Verfasser]; Brown, Richard [Verfasser] (My University, 1993)
Ausgehend von der weitgehenden Dezentralisierung der Entscheidungsprozesse in der britischen Berufsbildung skizziert der Beitrag die grosse Bandbreite der Informationsbedürfnisse und die vom Arbeitsministerium herausgegebenen Informationen sowie betriebenen Informationsdienste zur Versorgung der Entscheidungsträger mit Informationen über die berufliche Bildung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Bedarf; Information; Angebot; Informationsdienst; Großbritannien