Arbeitsmarkt & Bildung - Jahreswerte 2007 - Putz, Sabine [Verfasser] (My University, 2008)
Verringert ein höherer Bildungsabschluss das Risiko, von Arbeitslosigkeit betroffen zu werden? Das AMS resümiert diesbezüglich wichtige Parameter für das Jahr 2007 in Österreich. Präsentiert wird der Stand der Arbeitslosigkeit und das Arbeitsmarktrisiko nach Bildungsabschluss und Geschlecht. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsabschluss; Geschlechtsspezifische Faktoren; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarktrisiko; Österreich; 2006; Quantitative Angaben