Wie sag' ich's meinen Schülern? Erfahrungen mit der Okkultismusthematik im Religionsunterricht - Lomb, Otto [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor unterrichtet seit Jahren die Okkultismusthematik in den verschiedensten Klassen zweier Berufsbildender Schulen. Sein Artikel ist eine Mischform aus Erfahrungsbericht und Unterrichtsentwurf, der sich vom Aufbau her an eine Unterrichtsplanung anlehnt und natürlich eine Vielzahl von Hinweisen zur unterrichtlichen Gestaltung enthält, aber von Ihnen noch eine Menge Arbeit in der konkreten Ausgestaltung erforderlich macht.
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4 Medien & Technologien; Religionsunterricht; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Berufsschule; Unterrichtsmaterial