Auswahlbibliografie "Berufliche und betriebliche Weiterbildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2025)
Die vorliegende Zusammenstellung gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenkomplex betriebliche und berufliche Weiterbildung der letzten Jahren. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; 370; Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung