Auszug aus dem Berufsbildungsbericht 1995 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Auszug enthält den einführenden Teil des Berufsbildungsberichts 1995 und den Gliederungspunkt 3.1, der sich auf die inhaltliche Gestaltung und Strukturfragen der Berufsausbildung v.a. im Hinblick auf Ausbildungsordnungen bezieht. Der einführende Teil "enthält berufsbildungspolitische Aussagen, Aufgaben zur Ausbildungsstellensituation 1994, zur Vorausschätzung der Nachfrage nach Ausbildungsplätzen sowie zu Fragen der Stärkung der beruflichen Bildung." (IAB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Berufsbildungsbericht; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsordnung; Reform; Ausbildungsinhalt; Betriebliche Berufsausbildung; Quantitative Angaben; 1994-1995