Empfehlung an die für die gärtnerische Berufsbildung zuständigen Stellen der Länder zur Ausschöpfung der gärtnerischen Ausbildungsordnung im Bereich "Verkaufen und Beraten" - (:unkn) unknown (My University, 2010)
"In vielen Bereichen des Gartenbaus hat die Bedeutung von Handel und Dienstleistungen weiter zugenommen. Diesen Veränderungen will der Berufsstand auch in der gärtnerischen Berufsausbildung noch mehr Rechnung tragen und neue Ausbildungsplätze schaffen. Hierfür legen der Zentralverband Gartenbau (ZVG), die Industriegewerkschaft Bauen-Agrar-Umwelt (IG BAU) und das Bundeslandwirtschaftsministerium (BMELV) eine aktualisierte Empfehlung zur Ausschöpfung der gärtnerischen Ausbildungsordnung im Bereich 'Verkaufen und Beraten' vor." (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Gartenbauberuf; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsordnung; Ausbildungsinhalt; Verkauf; Ausbildungskapazität