Attraktivitätssteigerung beruflicher Bildung durch ergebnisoffene Berufsorientierung an allgemeinbildenden Schulen in Niedersachsen? - Adam, Yannik [Verfasser] (My University, 2020)
"Um dem Trend zur höheren Allgemeinbildung zugunsten der Attraktivität der Berufsbildung entgegenzuwirken, ist eine systematische und ergebnisoffene Berufsorientierung an allgemeinbildenden Schulen notwendig. Dieser Forderung widmet sich auch der neueste Erlass des Niedersächsischen Kultusministeriums." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Berufsausbildung; Attraktivität; Berufsorientierung; Bildungsentscheidung; Schule; Niedersachsen