Wie Schule Kompetenzen fördern soll, die keine sind - Wisniewski, Benedikt [Verfasser]; Daumiller, Martin [Verfasser] (My University, 2025)
"Die 4K sind unklar definierte Konstrukte, die irgendwie für zukünftige Berufsfelder relevant sein sollen. Die Forderung, sie in der Schule zu vermitteln, ist naiv." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3.1 Potenziale; 370; Zukunft der Arbeit; Kompetenz; Schlüsselqualifikation; Persönlichkeitsmerkmal; Kommunikationsfähigkeit; Teamarbeit; Kreativität; Kognitive Fähigkeit; Kompetenzerwerb; Begriff