Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung und Wissenschaft in den Jahren 1993 (Ist), 1994 und 1995 (Soll) : Ergebnisse der BLK-Bildungsfinanzumfrage - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Band enthält eine Übersicht über die Nettoausgaben, Einnahmen und Grundmittel für Bildung, Wissenschaft und Forschung in den Jahren 1993 bis 1995 sowie eine mehrjährige Übersicht über die Nettoausgaben für den Zeitraum 1975 bis 1995. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 1 Stufen der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; T 4 Bezugswissenschaften; Bildungsausgaben; Statistik; Wissenschaft; Ausgaben; Gebietskörperschaft; Bildungssystem; Finanzierung; Quantitative Angaben; 1975-1995