Heilpraktiker/Heilpraktikerin - Kunzmann, P. [Verfasser]; Zahn, K. [Verfasser] (My University, 1999)
Berufskundliche Darstellung zum Beruf des/r Heilpraktikers/in mit Angaben zu: Berufssituation, berufsstrukturellen Daten, Aufgaben, Tätigkeiten, Ausbildungsvoraussetzungen und Berufsanforderungen, Belastungen, Gefährdungen, zum Arbeitsschutz und zu beruflichen Alternativen bei Berufsunfähigkeit. (IAB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 4.8 Arbeitswissenschaften; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Heilpraktiker; Berufsbild; Berufsanforderung; Ausbildung; Arbeitsbelastung; Berufssituation