Die Zukunft der Arbeit und die Konsequenzen für die berufliche Bildung - Mertens, Klaus [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Zukunft der Arbeit erfordert diversifizierte Kompetenzprofile. Der Artikel unternimmt den Versuch diese Diversifizierung zu strukturieren und zu begründen, wobei es insbesondere um die Industriearbeit geht." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Berufsausbildung; Kompetenzentwicklung; DigitalkompetenzIndustrieberuf; Industrieberuf