Das SCHOOLPLATE-Projekt: Weiterbildung will gelernt sein - Hanau, Eva [Verfasser]; Pantke, Dominique-Navina [Verfasser] (My University, 2023)
„Ein deutsch-thailändisches Projekt der Berufsbildungszusammenarbeit entwickelte über drei Jahre hinweg ein Konzept zur beruflichen Bildung in Thailands Galvanikindustrie. Die besondere Projektkonstellation und regelmäßige Evaluationsaktivitäten stellten dabei sicher, dass auch die Projektpartner selbst nicht auslernten. Der Beitrag beschreibt, wie Evaluationsaktivitäten zur Projektsteuerung beitragen und bilanziert abschließend erfolgreiche Strategien.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; 370; Oberflächentechnik; Oberflächenbeschichter; Qualifizierung; internationale Zusammenarbeit; Thailand; Bundesrepublik Deutschland