Ausbilderheft : Begleitheft für den Ausbilder - Laur-Ernst, Ute [Verfasser]; Albert, Klaus [Verfasser]; Gutschmidt, Fritz [Verfasser] (My University, 2000)
In diesem Begleitheft zu 9 Heften für den Auszubildenden für verschiedene Projektarbeiten wird eine allgemeine Einführung in die Projektarbeiten gegeben, werden die an den Ausbilder gestellten Anforderungen dargestellt, ein Überblick über den Projektablauf gegeben: Projektauswahl, Einführung, gruppeninterne Zielpräzisierung, Grobplanung, Feinplanung, Arbeitsvorbereitung, Fertigung, Produkt- und Prozessbewertung, Erfahrungsaustausch und Präsentation. Es werden Lösungshinweise zu allen 9 Projektheften gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.3 Methoden; Berufsfeld Elektronik; Projektarbeit