Mobile Endgeräte und Applikationen in der Pflege : Wie Digitalisierung den Pflegealltag verändert - Zenkert, Johannes [Verfasser]; Dornhöfer, Mareike [Verfasser]; Nasiri, Sara [Verfasser]; Fathi, Madjid [Verfasser] (My University, 2020)
"In diesem Kurzbericht werden Forschungsergebnisse der Projekte MobiAssist und inQS der Universität Siegenvorgestellt. Die Projektergebnisse zeigen die Herausforderungen und Möglichkeiten für digitale, mobile Anwendungen in der Pflege, die zunehmend zur Sicherung und Weiterentwicklung der Pflegequalität eingesetzt werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Pflegeberuf; Digitalisierung; Lehr-Lern-Prozess; Mobiles Lernen; Humanisierung der Arbeit